Il derby va alla Virtus

Giornata decisamente no, per il nostro Legnago Salus che, nell’attesissimo derby scaligero contro la Virtus Verona, cede il passo agli ospiti, che si impongono per 4-1.

Rossoblù che partono aggressivi, tenendo il pallino del gioco per la prima decina di minuti, ma senza mostrarsi realmente pericolosi.

Dopodiché, sono i biancazzurri a salire in cattedra, prima con una bella azione da sinistra a destra, conclusa da un tiro di Van Ransbeeck, deviato in angolo.

Al 27′ Rocco tenta lo spunto personale e, dopo un paio di dribbling va al tiro che, sporcato, finisce tra i piedi di Baradji, cui non riesce la deviazione vincente.

Al 34′ punizione di Buric dalla distanza, palla rimpallata, serie di batti e ribatti e palla che finisce in angolo.

A trenta secondi dal 45′, capitan Rocco ancora una volta in solitaria, dribbling e contro dribbling e tiro, palla deviata in angolo.

Si va dunque al riposo sullo 0-0, che però nella ripresa cambia decisamente…

Al 7′, infatti, Casarotto con un bel tiro da fuori porta in vantaggio i virtussini. Un minuto dopo il Legnago sfiora il pari sull’asse Baradji-Buric ma, sul capovolgimento di fronte, Juanito Gomez trova il gol dell’ex, firmando lo 0-2.

Il Legnago è anche sfortunato, dato che al 16′ coglie la traversa su punizione di Martic e, 120 secondi più tardi, ecco la terza rete ospite con Cabianca.

I nostri ragazzi non si danno per vinti, provano a rientrare in partita, e al 20′ sfiorano la possibilità di riaprirla con un bel tiro da fuori di Baradji, di poco sopra la traversa.

Al 40′ Menato firma il poker per la Virtus, e due minuti dopo Svidercoschi segna il gol della bandiera, fissando il punteggio sull’1-4.

Legnago Salus (4-2-3-1)
: Fortin; Pelagatti, Martic, Noce, Ruggeri (17′ st Mazzali); Casarotti, Baradji; Sambou (17′ st Muteba), Van Ransbeeck (17′ st Svidercoschi), Buric (17′ st Giani); Rocco (38′ st Tabué).
A disp.: Businarolo, Tosi, Mazzali, Viero, Motoc, M. Travaglini, Diaby, Sternieri, Zanandrea, Franzolini, Mbakogu. All. Massimo Donati.

Virtus Verona (4-3-1-2): Siby; Cabianca, Ruggero, Faedo, Daffara; Demirovic (41′ st Begheldo), Metlika, Zarpellon (29′ st Manfrin); Danti (36′ st Toffanin); Casarotto (37′ st Ambrosi), Juanito (29′ st Menato).
A disp.: Zecchin, Voltan, Mazzolo, Cellai, Mehic, Ntube, Zigoni, Lodovic. All. Luigi Fresco

Arbitro: sig. Catanzaro (sez. Catanzaro)

Reti: 7′ st Casarotto (VV), 9′ st Juanito (VV), 18′ st Cabianca (VV), 40′ st Menato (VV), 42′ st Svidercoschi (LS)

Ammoniti: Martic (LS), Daffara (VV), Pelagatti (LS), Casarotto (VV)

Espulsi: 27′ st Mayate (LS) coll. tecnico

Recupero: 1′ e 4′

Man of the Match: Manuel MARTIC
Su calcio piazzato crea le due occasioni più pericolose del Legnago, cogliendo anche una traversa.