Primavera 4, i nostri ragazzi si aggiudicano il Memorial “Cav. Lav. G. Bettanin”!

Al termine di una stagione più che soddisfacente per i nostri ragazzi Under-19, la compagine guidata da mister Davide Pellegrini si aggiudica il Memorial “Cav. Lav. G. Bettanin” superando i pari categoria dell’Arzignano Valchiampo per 3-2 nella finalissima.

Allo stadio “G. Fracca” di Noventa Vicentina è andata in scena una gara intensa e a lungo equilibrata. Nella prima frazione biancazzurri in vantaggio dopo 5′ con un bel gol di Thomas Rodella che finalizza un’azione corale. I vicentini pareggiano al 18′ su calcio di rigore trasformato da Baretta.

Nella ripresa al 2′ Fracaro porta in vantaggio l’Arzignano, successivamente Gazzola pareggia nuovamente il conto delle reti al 21′, mentre a otto minuti dal termine Balbo con un gol simile a quello realizzato in campionato a San Marino regala il successo ed il trofeo ai nostri ragazzi.

Queste le formazioni scese in campo nella finalissima:

Legnago Salus-Arzignano Valchiampo 3-2

Legnago Salus: Bajari, Acka, Diazzi, Pasquato, Tonica, Lonardoni, Balbo, Veronese, Rodella, Gazzola, Mazzola. A disposizione: Tomasi, Marchesin, Rigoni, Dal Degan, Lovatin, Frison, Petrov, Zanotto, Banse. Allenatore Davide Pellegrini

Arzignano Valchiampo: Zulian, Zappone, Zanella, Di Virgilio, Cerato, Zoccante, Masiero, Pivato, Fracaro, Marzotto, Baretta. A disposizione: Vencato, Scarsetto, Gobbo, Gobbato, Mascarin, Yeboah, Braga, Pellizzaro, Preto. Allenatore Nicola Saviolo

Reti: 5’pt Rodella (LS), 18’pt Baretta (ARZ) su rigore, 2’st Fracaro (ARZ), 21’st Gazzola (LS), 37’st Balbo (LS).

Congratulazioni vivissime ai nostri ragazzi!